日期:2010年3月24日
神圣的写作,我已经花了太多时间在思考这个东西,但我是一个攀岩书呆子......首先,如果你是以下这整个讨论中你可能会喜欢的最后的两个职位的评论部分,一些非常好的创意和想法没有通常的“互联网让你笨)在论坛上的影响力。感谢您的所有谁wrote.The主要的问题我有一个最上我见过扎绳锚做了研究的是,它并没有对锚考虑到保护者的重量(belayers)是个失败。下降登山者被连接到一个大的弹簧,但该力穿过保护者并进入锚。如果一块在锚吹那么保护者正在加速不仅仅是重力快;他可能成为锚一类的人“funkness”清洁设备(不是真的“引起希望他绑在他的绳子,但有这个想法)。这就是为什么有一些非常大的力,在“JM”的研究,当一个点有500磅重的打击暂停在锚上(这是关于我的三个,但嘿,世界正??在变得越来越胖!)。我不'T认为我会用equalette,Trango的高山均衡器(不错的视频玛!)或任何其他形式的“自我平衡”锚非常多。解释的理由最简单的是,equalettes等系统都是一个痛苦的冬天打交道,更是如此。结实负载下锁定在挂belays,尤其是薄吊索和绳索。即使是电源点的第二下降将彻底锁定最节这一天在现代更薄的材料。第二个原因是,任何锚允许焦点铁锁移动至足以产生有意义真实世界均衡还允许竖钩移动,以至于某种程度的冲击负荷是不可避免的,当一个片撕裂。如果你夹在焦点的绳子那么这个冲击负荷将有所降低,但研究的开始这一切的讨论(此链接),使我更加仔细的思考,当一块出现故障会发生什么在多片想与静电材料结合在一起的锚定系统。我在等待着更多的研究,从JimE先生(就像他没有足够的做已经在英镑!),当他得到一个chance.The第三个原因是,如果你建立一个equalette或其他系统“正确”,让每一件均衡相对较好(在现实世界中,我不认为这会发生太大的所有),那么你只有1/3的机会的主播不扩展剧烈,如果一块比较弱。所以,你有2/3的机会暴力延伸(equalette线连接到一块,登山扣的着力点,线,以一个登山扣,滑动X要件B和C)。一半的负载理论上会去那个去甲腿部,和一半到去上B和C的滑动X中的腿,因此,只有四分之一负荷在每个这些片段的...)。我建立这个锚的方法是把法例A上的绝对最强片的锚,并在B和C滑动X作为他们应该只有1/4的负载对他们每个人。可能会更容易图本,如果它不决策意识。总之,在非实验室落下的可能性是高的冲击将是暴力和关闭到一边,或至少足够远离垂直轴正下方的焦点,该竖钩将要击中限制器结,然后你完全在任强件或两件较弱。如果任较弱件打击,那么你已经有了可怕的延伸。如果“强”一片吹那么你就在这两个较弱片和均衡不是很大,所以如果这些打击之一,你可能会震惊了地狱其余piece.A cordalette的(相对巨大的结尤其是当与图9)并列不倾向于在冬季锁定即使这么多,如果完成与7毫米或更大线或一对夫妇吊索大致相等,要么连接在一起,或者裁剪到魁梧焦点(使用绳为着力点,有机会交叉负载的biner,小心的说)可能做一下为好。有可能。你应该弄清楚自己,我只是想通过这个东西。我越觉得这一切,读到它,谈论并通过更多的我结束了在同一个地方工作:至少有一个更好的两种或两种以上的轰炸机件的锚或它不是一个轰炸机锚。
发表在:博客